Allgemein Veranstaltungen

Mario und Luigi kurven durch Grieskirchen - Fasching 2024

FF Grieskirchen zur Übersicht

Unter dem Motto „Mario und Luigi kurven durch Grieskirchen“ veranstaltete die FF Grieskirchen wieder das heurige Faschingstreiben in Grieskirchen. Neben dem Festzelt am Kirchenplatz, ging am Faschingssamstag 10. Februar 2024 ein toller Faschingsumzug mit 17 WĂ€gen und 3 Fußgruppen ĂŒber die BĂŒhne. Rund 5000 Besucher stĂŒrmten das Stadtzentrum, um dem wilden Treiben beizuwohnen und die unterschiedlichen Performances zu bestaunen. Im Anschluss wurde die Faschingsparty im Festzelt fortgesetzt und zog sich bis in die Morgenstunden hinein. DJ Mandi und DJ LeMoris heizten den GĂ€sten ordentlich ein.

Der Faschingdienstag startete so richtig mit dem Kinderfasching um 14:00 Uhr. Die kleinen GĂ€ste wurden von Zauberer Houdini verzaubert und konnten lustige Gruppenspiele spielen. Danach wurde im Festzelt wiederum bis in die Morgenstunden weitergefeiert.

Beim Faschingsumzug wurden wir organisatorisch unterstĂŒtzt vom Stadtmarketing Grieskirchen, den Kameraden aus der Tolleterau sowie zahlreichen Helfern aus Familien- und Bekanntenkreis.

Zudem gestalteten unsere jungen aktiven Mitglieder einen beachtlichen Faschingswagen, der bei den FaschingsumzĂŒgen in Ried, Grieskirchen und Raab zum Einsatz kam.