Kommandant der Freiwilligen Feuerwehr Grieskirchen

Ich darf Sie im Namen der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Grieskirchen auf unserer Website recht herzlich begr├╝├čen. Auf diesen Seiten informieren wir Sie ├╝ber das Feuerwehrwesen in der Bezirksstadt Grieskirchen.

Die Freiwillige Feuerwehr Grieskirchen ist mit ihren 7 Einsatzfahrzeugen und den 3 Bezirksst├╝tzpunktfahrzeugen, der Bezirkswarnzentrale und der Bezirksatemschutzwerkst├Ątte, die gr├Â├čte Freiwillige Feuerwehr des Bezirkes Grieskirchen.

Zahlreiche Eins├Ątze, Schulungen, ├ťbungen und Ausbildungen, der Betrieb der Bezirksf├╝hrungszentrale und der St├╝tzpunktfahrzeuge sowie die Mithilfe bei verschiedensten Veranstaltungen im sportlichen, gesellschaftlichen und kulturellen Bereich, verlangen von unseren Mitgliedern eine hohe Einsatzbereitschaft.

All diese Leistungen werden von der Kameradschaft ehrenamtlich, freiwillig und unentgeltlich f├╝r unsere Bev├Âlkerung erbracht.

Diese Einsatzbereitschaft und uneigenn├╝tzige, vorbildhafte Einstellung ist in Zeiten wie diesen keine Selbstverst├Ąndlichkeit. Neben all den beruflichen und famili├Ąren Verpflichtungen finden die Feuerwehrmitglieder unserer Stadt Grieskirchen noch die Zeit f├╝r ihre Feuerwehr.

Daf├╝r gilt mein Dank allen Kameradinnen und Kameraden und vor allem ihren Familien, welche diese Aktivit├Ąten ihrer Partner erst erm├Âglichen.

Egal ob Feuerwehrjugend, Mitglieder des Aktivstandes oder der Reserve. Als Kommandant bin ich stolz auf jedes einzelne Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr der Stadt Grieskirchen.

Ich freue mich, dass Sie sich einige Minuten Zeit genommen haben, um Wissenswertes ├╝ber die Freiwillige Feuerwehr der Stadt Grieskirchen zu erfragen. Ich w├╝nsche Ihnen viel Freude mit unserer Website und bedanke mich f├╝r Ihren Besuch.

Mit kameradschaftlichen Gr├╝├čen

ABI Erwin Hangl, Feuerwehrkommandant