Wir suchen die Heldinnen und Helden von Morgen!

Die Feuerwehr Grieskirchen sucht M├Ądchen und Burschen zur Verst├Ąrkung ihrer Jugendgruppe. Du interessierst dich f├╝r die Feuerwehr und es treffen folgende Aussagen auf dich zu, dann melde dich noch heute bei uns:

• du bist zwischen 8 und 16 Jahre alt
  • du arbeitest gerne in einem Team
  • du hilfst gerne Mitmenschen und willst dein Wissen in den Dienst der ├ľffentlichkeit stellen
  • du willst neue Freunde kennen lernen

Treffen diese Punkte auf dich zu? Dann melde dich noch HEUTE bei deiner Feuerwehr und informiere dich v├Âllig unverbindlich bei uns!

Die Feuerwehrjugend kann dir folgendes bieten:

• Aus- und Weiterbildung rund um die Feuerwehr
  • Sinnvolle Freizeitgestaltung
  • Leistungsbewerbe, Wissenstest, Zeltlager, Ausfl├╝ge
  • Praktische ├ťbungen mit Feuerwehrger├Ąt

Ein kompetentes Betreuerteam bestehend aus 1 Betreuerin sowie 7 Betreuern k├╝mmert sich um die Jugendlichen und ├╝bernimmt die Organisation aller Jugendveranstaltungen ÔÇô ob ├ťbung, Weiterbildung oder Veranstaltung ÔÇô der Nachwuchs ist bei uns in besten H├Ąnden.

Die Mitgliedschaft bei der Feuerwehr Grieskirchen sowie unserer Feuerwehrjugend ist kostenlos.

Jugendbetreuer

Captcha image